设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    我会秘书长郑永革携5位会员单位国际连线新西兰中文电台
    日期:2021-05-24  来源:
    分享到:

       201397日,习近平主席提出共建丝绸之路经济带重大倡议。同年103日,习近平主席提出共建21世纪海上丝绸之路重大倡议。至今有八年,在此期间,许多民营企业借助祖国特有的多边机制与政策号召,纷纷走出国门,与一带一路沿线国家建立合作贸易关系,共同打造利益共同体、命运共同体、责任共同体。今天,新西兰TDSL FORTUNA国际发展有限公司董事长,特伯雷商会友好使者万赢女士做客新西兰中文电台,与北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革,以及五位国内优秀的民营企业家共同连线,宣讲企业故事,分享民族品牌。


         


       纽西兰中文广播电台已有23年的历史,是新西兰唯一用国语通过FM90.6 频率播出的24小时立体声广播频道,是纽西兰最有影响力的中文广播电台。

       万赢女士是新西兰TDSL FORTUNA国际发展有限公司董事长特伯雷商会友好使者多年以来,万赢女士一直致力于中新两国经贸往来,为优质民族品牌走进新西兰做出重要贡献,得到中国驻新西兰大使馆、新西兰坎特伯雷商会以及国际社会的高度评价,先后为多个民族品牌进驻新西兰市场提供便利和帮助。


     


       节目首先连接了北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革,郑永革介绍了北京民营经济发展促进会成立以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引。以技术创新、管理创新、商业模式创新为抓手,以信息化、社会化、市场化、国际化为导向,遵照国家法律、法规,参照国际规则,进行行业自律和管理,以推动民营经济健康发展为已任,全心全意为企业服务。推动民营企业持续、稳定、健康发展。为实施一带一路战略,民促会致力于帮助民营企业打造国际平台,目前在海外设立了多个国家的办事处,为中国企业走出国门提供服务。特别是新西兰办事处主任万赢女士,为民族品牌在新西兰的发展起到了重要的作用。

       接着,节目分别连线了北京民促会五位会员单位,他们分别是赣州米伽素美容有限公司赖梅芳董事长、内蒙古高原蓝科技有限公司创始人赵卫军董事长、辽宁营口董氏生物科技董增军董事长、温阳国际贸易集团有限公司李虎董事长、济南沃尔富斯农业科技有限公司吴景春董事长。五位优秀的民营企业家分别介绍了各自的民族品牌以及创业背后的故事。

       节目最后,万赢女士表示,将不遗余力的帮助国内优秀的民族品牌在新西兰更好的发展提供帮助,2021年,让平凡变得异常珍贵,让展现出一带一路民族品牌的星光发展壮大。

     

     

     

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号