设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    由我会与四川商会联合主办的传统企业营销创新峰会成功举办
    日期:2021-06-07  来源:
    分享到:



       大数据时代企业如何多元化转型升级?传统企业如何借助资本助力?企业如何成功走向上市之路?由北京民营经济发展促进会和四川商会北京内江企业商会、北京资阳企业商会、师董会(北京)信息科技有限公司共同主办的传统企业营销创新峰会暨四川商会私董会在京顺利举办,活动旨在了解东城区招商政策,借助师董会上市助力企业发展。

       参会嘉宾有东城区投资促进服务中心副主任杨金戈,北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革,师董会创始人、董事长胡海平,中国经济投资股份有限公司董事长朱坤岭,北京四川商会秘书长蒲元彬,北京民营经济发展促进会会长助理孙永昌,北京内江企业商会副会长、创会秘书长蒋伊晋等。




       师董会是以互联网信息服务、知识共享服务、企业生态服务、科技孵化器、教育培训服务、投融资服务、产业中国项目等为主营的数字化国家级高新技术企业。由中国十大杰出CEO、北京浙商总会常务副会长、光荣浙商、杉杉集团原CEO胡海平创立,公司运营互联网品牌“师董会”是继互联网物联网后的智联网平台,平台有2000+多位全球一线企业家、投资家、科学家专家导师。师董会平台是知识共享及企业服务生态链智联网平台。我们通过区块链技术将人类智慧数字化,使智慧得到评估、量化,并可以在平台交易,目标是打造全球领先的智慧交易平台(智慧界亚马逊)

       东城区投资促进服务中心副主任杨金戈致辞发言,介绍了东城区的招商政策与营商环境等相关信息,与会嘉宾纷纷发言,介绍各自优势,探寻合作切入点。会后,与会人员参观了东城区园区。



     

     

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号